La storia della tradizione culinaria romana raccontata in questo leggero ed esaustivo ricettario di 93 pagine. Un libro di cucina che contiene 30 ricette fotografate di piatti romani tipici, dal sapore deciso e dal gusto intenso. Dagli antipasti ai primi, dai secondi di carne, pesce e contorni di verdure ai dolci. Così si raccontano piatti come l’abbacchio al forno o il baccalà alla trasteverina, i saltimbocca e i rigatoni al sugo alla vaccinara, i bucatini all’amatriciana e la trippa alla romana. Una sinfonia allegra di sapori intervallata da pagine in cui immagini fotografiche di alta qualità narrano scorci della Capitale e dei suoi più prestigiosi monumenti. Un piccolo glossario, nelle ultime pagine, spiega i termini della tradizione ancora oggi usati nella cucina romana.
Disponibile
0553
ISBN / EAN 9788899180072
Roma, le ricette più gustose
Un libro ricco di ricette della cucina tradizionale romana.
€ 9,50
anziché € 10,00
Specifiche
- Autore
Carla Magrelli
- Fotografo
Barbara Santoro
- Argomento
Ricette della tradizione romana
- Lingue
Italiano, Inglese, Tedesco, Francese
- Copertina
Rigida
- Formato
14.5x17.5 cm
- Pagine
96
- Editore
SIME BOOK
- ISBN
978-88-99180-07-2 (Italiano)
978-8899180-08-9 (Inglese)
978-88-99180-09-6 (Tedesco)
978-88-95218-57-1 (Francese)